Los nevaditos ha sido la tipica pasta de marca Reglero que en mi casa se compraba, y nos encantaba a todos¡¡ La verdad que nunca me había planteado hacerlos, hasta que un día, ví que Noe, de las Recetas de Noe, los había publicado.
Y como me parecieron tan fáciles, dije...pues voy a probar¡¡¡¡
Y dicho y hecho, los probé, y la verdad que el resultado no podía ser mejor¡¡ Buensimos¡¡¡¡¡
Así que yo también voy a compartir la recetica en el blog¡¡ Espero que os guste¡¡¡
INGREDIENTES:
500 grs de harina
200 grs de manteca de cerdo
80 grs de azúcar
125ml de vino blanco y una pizca de sal
Azúcar glass para cubrir.
En una fuente ponemos la mitad de la harina y añadimos la manteca reblandecida ( o bien un poco al micro o bien dejándola 2 horas fuera de nevera ) la sal, el azúcar y el vino..
Removemos y vamos añadiendo el resto de harina. Pasamos para una superficie lisa y seguimos amasando hasta que no se nos pegue a las manos.
Removemos y vamos añadiendo el resto de harina. Pasamos para una superficie lisa y seguimos amasando hasta que no se nos pegue a las manos.
Con un cortapastas redondo, cortamos y ponemos en una bandeja de horno, con papel vegetal y al horno unos 20 minutos a 180º.(Bueno, este es el tiempo de Noe. En mi horno han sido 30 minutos)
Te han quedado geniales!!! Mi novio ya se los hubiese comido todos antes de sacar la foto...le encantan :) (sí ya lo sé, es un tragón) Parecen muy fáciles!!!! Aún estoy a tiempo de participar en el concurso de pintxos? es que he estado muy liadaaaa!! Besicossss :****
ResponderEliminarAdriana¡¡¡ Claro que si¡¡¡¡ Tienes hasata el 31 de Mayo¡¡¡ Animate¡¡¡¡¡ Y prueba los nevaditos¡ son tan faciles como parecen¡¡¡Besicos¡¡
EliminarQue preciosidad de nevaditos, te han quedado divinos. A nosotros nos gustan muchísimo y los preparamos en Navidad.
ResponderEliminarBesinos preciosa y buen finde.
Gracias Laura¡¡ Pues nosotros los comemos todo el año¡¡ ja, ja¡¡ la verdad que son tan fáciles....y no había hecho hasta ahora¡¡¡ besicos¡¡¡
EliminarA mí ya se me ocurre un sitio en el que los probaríamos encantados. Tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarJe, je, je...he pillado la indirecta....un día llevaré a la oficina. ^_^
EliminarAy que ricos¡¡¡ yo el cafecito ya me lo tomado pero da igual asi a palo seco me comia yo dos de esos, besos
ResponderEliminarSi Mª Jose, con el café están perfectos¡¡¡ Prueba a hacerlos y me cuentas ¡¡¡ besicos¡¡
Eliminar¡Me encantan, Laura! En mi casa todavía compramos los Reglero, porque mi hijo pequeño y yo somos adictos... jaja... Y por supuesto, tu receta voy a ponerla en práctica ya mismo. Te han quedado espectaculares. Musutxus
ResponderEliminarPues pruebalos Cris¡¡¡ Te van a encantar¡¡¡ Son mucho más ricos¡¡¡Besicos¡¡ Y si los pruebas, ya me contarás¡¡¡
EliminarQue buenosoos!! Me la apunto para la navidad. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Julia, estos nevaditos son ricos para comer todo el año¡¡ a la hora del café, es cuando mejor saben...¡¡¡¡ besos¡¡
Eliminarque ricos se ven Laura!!!, ahora mismo me copio la receta y no tardaré en hacerlos porque a nosotros también nos encantan.
ResponderEliminarBesos
Quedan genial Maria¡¡¡ Si te animas a hacerlos, ya me contarás¡¡¡ besicos guapa¡¡
Eliminar¡Me encantan los nevaditos! Y éstos que has hecho seguro que están buenísimos, incluso mejores que los originales, porque tu les pones más cariño.
ResponderEliminarUn besote.
Lo están Mª Carmen¡¡¡ Pruebalos...yo cuando los descubrí con Noe, me parecieron tan fáciles, y que tenían tan buena pinta....y lo están¡¡ besicos¡¡
Eliminarmmm que buena pinta!!
ResponderEliminarTe sigo me sigues??
http://aidaerian.blogspot.com.es/
Gracias
Laura me imagino que como te han salido ya no volveras ha comprarlos mas y ademas que la foto habla por si solo de como te ha salido. Besos
ResponderEliminarEfectivamente...están tan buenos y cuesta tan poquico prepararlos...que de comprarlos nada¡¡¡ Besos¡¡
EliminarPues como me recuerdan la navidad, y eso si de reglero jeje, que están mejores que otras marcas, pero supongo que no tendrán punto de comparación con los hechos en casa
ResponderEliminarNi lo dudes Jaime¡¡ pruebalos ya..no esperes a la Navidad¡¡¡¡ con café, es una combinación perfecta¡¡ besos
EliminarHola guapa !! llevo un monton de tiempo queriendo esta receta, una vez hice una y me sabian a manteca de cerdo y no lo he vuelto a intentar pero me cojo esta receta que se ve superr facil a ver que tal me salen
ResponderEliminarUn besito y feliz finde
Hola Marta¡¡¡ Pues pruebalos y me cuentas qué tal te han salido, vale?? besicos¡¡
EliminarHola Laura, que ricos, yo los hice hace tiempo y nos gustaron pero me quedaron un poco secos, así que me llevo tu receta para probarlos haber si me quedan como los tuyos, tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Hola Montse¡¡ A mi me gustan mucho como quedan, pero si que es verdad que hay que andar con ojo con los tiempos del horno. La receta de Noe marcaba 20 minutos a 180, y yo lo tuve 30....Si los pruebas, me cuentas a ver qué tal¡¡¡ Besicos¡¡
Eliminarsi quieres pasarte por mi blog te dejo un regalito
ResponderEliminarhttp://principiantedelacocina.blogspot.com.es/2013/05/premio-19-y-22-para-el-blog.html
Jaime, muchisimas graciaaas¡¡¡¡¡ ahora mismo me paso¡¡¡
EliminarTienen muy buena pinta!!! me llevo la receta.
ResponderEliminarBesos
Pruebala y me cuentas Mariela¡¡ Besos¡¡
EliminarYo buscando la receta de los nevaditos y mira tu donde la he ido a encontrar!! eres una máquina, Laura, le das a todo.
ResponderEliminarA ver si la hago y me quedan tan bien como a ti.
besitos