Estamos de suerte¡¡¡¡ tenemos nueva colaboración¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ y esta vez es de Claudia, de Mexico¡¡¡
Claudia,estoy encantada¡¡¡¡¡¡ Me hace mucha ilusión que compartáis conmigo vuestras recetas más "preciadas"¡¡¡¡
Así que nada, aquí os voy a dejar el paso a paso de la receta de Claudia¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
PREPARAMOS LOS INGREDIENTES:
PARA EL MOUSSE:
3 QUESO CREMA PHILADELPHIA LIGHT (190 GRS C/U)
18 SOBRES DE SUSTITUTO DE AZÚCAR(Claudia usa Splenda. Imagino que será similar al Sucralin...Cada sobre, tiene 1 gramo. Y si queremos echar azúcar, un sobre equivale a dos cucharadas de azúcar)
18 GR. DE GRANETINA (GELATINA SIN SABOR¡¡)HIDRATADA EN 1/4 TZ DE AGUA (VARÍA LA HIDRATACION SEGÚN LA MARCA)
3 TAZAS DE YOGURTH NATURAL LIGHT (BAJO EN GRASA)
1/2 TAZA DE CREMA ÁCIDA (NATA)
3 CUCHARADITAS DE VAINILLA
PARA LA BASE **RÁPIDA**
PANQUE (PLUM-CAKE) SABOR VAINILLA
PARA LA DECORACIÓN Y MEZCLA:
1 TZ DE FRESA LAVADAS DESINFECTADAS Y CORTADAS
1 TZ DE ZARZAMORAS (BLACKBERRY)
1 TZ DE FRAMBUESAS
SE MEZCLAN LOS FRUTOS ROJOS Y RESERVAS MEDIA TAZA PARA DECORAR>
SE CUBRE EL FONDO DE UN MOLDE DESMONTABLE DE 24 CM. CON PAPEL ENCERADO Y EL PANQUE (PLUM-CAKE) EN LA BASE PRESIONÁNDOLO PARA QUE QUEDE EXTENDIDO Y FIRME. ( TAMBIÉN PUEDES PREPARARLO TU MISMA!!)
SE BATE EL QUESO CREMA, CON LA CREMA, EL YOGURTH Y LA VAINILLA.
SE AGREGA EL SUSTITUTO DE AZÚCAR Y SE RAPAN LAS ORILLAS PARA EVITAR GRUMOS.
HIDRATAR LA GRENETINA, LA DILUYES A BAÑO MARÍA O EN EL MICROONDAS Y AÑADIR BIEN CALIENTE, ( LA LICUO EN CASO DE GRUMOS) .
AGREGAR LOS FRUTOS ROJOS, MEZCLARLOS DE MANERA ENVOLVENTE CON AYUDA DE UNA ESPÁTULA. Y DECORAR ALREDEDOR DEL MOLDE CON REBANADAS DE FRESA.
VERTER EN EL MOLDE SOBRE LA BASE DE PANQUE (PLUM-CAKE) Y DECORAR, REFRIGERAR.
DESMOLDAR...Y MMMHHH!! PROBAR!!!
(Aquí Claudia insertó otra imagen...pero por problemas técnicos no he podido añadirla.....)
TAMBIÉN LO HAGO EN REFRACTARIO!!
Buenooo, espero que os haya gustado¡¡¡ A mi me parece que tiene una pinta deliciosa¡¡¡¡¡ Y es muy sencillita.
Además, Claudia nos cuenta que si tiene muchos aperitivos que preparar, incluso puede prepararse el día anterior, así que perfecto¡¡¡¡
Bueno, espero que os haya gustado¡¡ Muchisimas gracias Claudia por tucolaboración¡¡¡¡ besico¡¡¡
Y en breve tendremos otra nueva¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ de Maite, de Casa Lantxurda¡¡¡¡¡¡ Así que estoy encantada¡¡¡ Tengo ya hasta receticas retrasadas para publicar¡¡¡
Besicos y hasta la próxima¡¡¡
Buen postre delicioso seguro que si el que ha preparado Claudia y ademas muy bien elaborado todo. Enhorabuena a esa colaboracion y por supuesto Laura un saludo y besos
ResponderEliminarGracias Jose Carlos¡¡¡ Este postre que nos ha preparado Claudia me pareció delicioso¡¡¡¡ y facil, que también es importante¡¡¡¡ Besos¡¡¡
EliminarMuchas gracias Jose Carlos¡¡¡ Oye, si te apetece aportar algún plato típico de tu tierra, yo encantada¡¡ besicos¡
ResponderEliminarQue rico!Adoro las mousses y este postre tiene una pinta exquisita.Enhorabuena a Claudia me ha encantado!Y por su puesto a ti Laurita me encanta esta iniciativa!!!!
ResponderEliminarUn besote muy grande!
Noemi de Merengue y Frambuesa
Noemi, muchas gracias¡¡ y te animo como a Jose Carlos¡¡ Si te apetece colaborar con una recetica, estaría encantada¡¡ besicos¡¡
EliminarUn mousse delicioso y apto para diabeticos, ¿que más se puede pedir?
ResponderEliminarUn saludo.
Si, está bien tener todo tipo de recetas, verdad?? Saludos y buena semana¡¡
EliminarMuy buen postre guapa y apto para diabéticos y para los no diabéticos, menos calorías, qué delicia guapa ha preparado Claudia, ahora a medir los 18 gr. de grenetina, yo soy malísima con eso jajaja
ResponderEliminarUn beso preciosa y feliz jueves!
Me alegro que te haya gustado Esmeralda¡¡¡¡ Besicos y que pases buena semana¡¡¡
EliminarQue buenoooo! tiene una pinta deliciosa! me ha encantado la receta. besitos
ResponderEliminarSi, una receta buenísima la de Claudia¡¡ besicos¡¡¡
EliminarMmmmm que delicia. Me encanta.
ResponderEliminarBesos desde EL DUENDECILLO DE MI COCINA-TRINI-ALMERÍA
Me alegro que te haya gustado Trini¡¡ Besicos¡¡
EliminarQue rico postre con queso filandelfia. Saludos.
ResponderEliminarYo aún no lo he probado, pero tiene una pinta deliciosa¡¡¡¡ Besos y que pases buena semana¡¡¡
EliminarUna receta que tendre en cuenta iii esta impresionate,me ha encantado...Besos
ResponderEliminarYo aún no lo he probado, pero tiene una pinta deliciosa¡¡¡¡ Besos y que pases buena semana¡¡¡
EliminarSe ve delicioso y con una estupenda presentación en copitas. Qué rico!!!
ResponderEliminarGracias Mary¡¡ La verdad que la presentación que nos ha ofrecido Claudia es muy original, verdad?? Besicos y buena semana¡¡¡¡
EliminarHola guapa!!! Una mousse buenisima. El paso a paso perfectamente explicadito todo y la presentación mejor ya no se puede. Besitos.
ResponderEliminarMe alegro que te haya gustado Luisa¡¡¡ Besicos¡¡
EliminarLaura lo primero no sabia que estabas mal espero que ya todo este bien. Me preguntas en mi blog si mi hija tiene un blog ...jejeje siii
ResponderEliminarhttp://trini-recetas.blogspot.com.es/
Cuídate mucho. Besos
Gracias Trini....ya me voy recuperando...Ay...si ves aquel dia que lio tenia¡¡¡¡ hasta que me di cuenta que era tu hija¡¡ ja, ja, ja¡¡¡ Besicos¡¡
EliminarQué rico!!!! mmmhhh!!!
ResponderEliminarGracias Amaia¡¡¡¡¡¡ besos¡
EliminarQue tarta tan bonita! además se ve deliciosa!! que lujazo!
ResponderEliminarun saludo y a por el viernes!
Tiene una pinta estupenda¡¡ a ver si la pruebo yo también¡¡ besicos y buena semana¡¡
EliminarTiene una pinta buenísima y encima bajo en azúcar..... ideal. Besinos
ResponderEliminarque buena !! me quedo por aqui y te invito a conocer mi blog :
ResponderEliminarhttp://neferuracocinera.blogspot.co.uk/