Bueno, parece que ya he encontrado el hueco para poder publicar una de mis últimas recetas¡¡ CALLOS CON TOMATE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Es una receta que ha pasado de generación en generación. La cocinaba así mi abuela, y así la ha cocinado siempre mi madre.
A mi me encantan¡¡¡Los callos, y todo lo lo relacionado con la "casquería": menudicos de cordero, paticas de cerdo, orejas, ....todo¡¡
Pues nada, vamos a ponernos manos a la obra¡¡¡
INGREDIENTES:
- Callos de ternera (la cantidad dependerá del número de comensales, pero por ejemplo para esta receta creo que me dieron 750 gr, para unas dos raciones-tres raciones).
- Un chorro de vinagre
- Cebolla
- Zarahoria
- 5 bolas de Pimienta negra
- 4 o 5 Ajos
- Puerro
- Tomate
- Choricillo
- Sal
Ponerlos a remojo en una fuente honda, con una chorratada de vinagre una hora.
Lavarlos bien.
En la olla cubiertos de agua hervirlos con media cebolla, zanahoria, cinco bolas de pimienta negra, cuatro o cinco ajos, puerro. Echar sal. Hervirlos aproximadamente una hora. (Revisar para que estén bien tiernos) (En la olla 15 minutos) Una vez fríos cortar.
Hacer la salsa de tomate, con choricillo y jamón serrano.
Rehogar y hacerlos a fuego lento.
Y listos para comer¡¡¡¡¡
¿¿A que no es una receta tan difícil??? Si los probáis, ya me contaréis.
A mi madre le quedaban.....ummm........Riquísimos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Pues nada, vamos a ponernos manos a la obra¡¡¡
INGREDIENTES:
- Callos de ternera (la cantidad dependerá del número de comensales, pero por ejemplo para esta receta creo que me dieron 750 gr, para unas dos raciones-tres raciones).
- Un chorro de vinagre
- Cebolla
- Zarahoria
- 5 bolas de Pimienta negra
- 4 o 5 Ajos
- Puerro
- Tomate
- Choricillo
- Sal
Ponerlos a remojo en una fuente honda, con una chorratada de vinagre una hora.
Lavarlos bien.
En la olla cubiertos de agua hervirlos con media cebolla, zanahoria, cinco bolas de pimienta negra, cuatro o cinco ajos, puerro. Echar sal. Hervirlos aproximadamente una hora. (Revisar para que estén bien tiernos) (En la olla 15 minutos) Una vez fríos cortar.
Hacer la salsa de tomate, con choricillo y jamón serrano.
Rehogar y hacerlos a fuego lento.
Y listos para comer¡¡¡¡¡
¿¿A que no es una receta tan difícil??? Si los probáis, ya me contaréis.
A mi madre le quedaban.....ummm........Riquísimos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Así que nada, solo os queda que os animéis a hacerlos y contarnos qué tal os quedan¡¡ Ya veis que no tienen dificultad¡¡¡
Hasta pronto y que aprovecheeee¡¡¡ Besooos¡¡
Que me gustan laura y aqui veo que estos son para acompañar en un buen aperitivo, enhorabuena. Besos laura de la cocina del titi
ResponderEliminarGracias J. Carlos¡¡¡¡ A mi me encantan¡¡¡ Y en un buen aperitivo, de ración, de cena...saben buenos a cualquier hora¡¡¡¡ Me alegro que te haya gustado la recetica. Besos¡¡¡
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ResponderEliminarOs dejo un link de productos de regalo personalizados con tu foto/logo para cualquier clase de evento como artículos de publicida(llaveros,pins,bolis,imanes...) productos cofrades-religiosos( medallas, cordones, rosarios,...) o regalos para tus invitados (bodas, comuniones, bautizos..)
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