Bienvenido a Mi diario de Recetas y Repostería Creativa¡¡¡

Este blog está pensado para que podamos compartir muchas recetas navarricas de aperitivos, repostería....
Pero no solo para publicar recetas propias. Si te apetece, mándame una receta detallada,, y unas fotos para que la publiquemos, y la compartamos todos¡¡¡ Te animas??

viernes, 24 de mayo de 2013

CUARTO PINCHO PARA EL CONCURSO¡¡ Mª PAZ DE CASA RURAL BASAULA

Buenas tardes¡¡¡¡¡¡


Tenemos más pinchos¡¡ Así da gusto, que alegria¡¡ 

Esta vez nos lo envía Mª Paz, de Casa rural Basaula.

Así que nada, aquí os dejo el pincho que nos ha enviado, a ver qué os parece¡¡¡

La receta de hoy son unos champiñones rellenos que los he llamado Basaula.

Es una receta muy sencilla, un pincho que en casa nos gusta mucho, así que espero que a vosotros también os guste.

Ingredientes:
-Champiñones grandes
-Queso de untar
-Jamón 

Elaboración:
Se limpian y se les quitan los tallos a los champiñones (con los tallos se puede hacer u revuelto), se pica el jamón serrano en trocitos pequeños y se mezcla con el queso de untar. 
A continuación se rellenan los champiñones con esta masa
Se meten al horno a 180 grados como 10-15 minutos. Cuando veas que el champiñon esta blandito ya se puede sacar.

Solamente por lo sencilla que es la receta deberíais hacerla, veréis que cosa mas buena!!!

Bueno, pues esta es la receta de Mª Paz. ¿os ha gustado??? Maite...ya vas teniendo muchas ideas...

Espero más pinchooos¡¡ besos¡¡

10 comentarios:

  1. Me encantan los champiñones y con este relleno mas. Es un muy buen entrante. Bs.
    Julia y sus recetas.

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  2. Mmmmmmmmmmmmm, deliciosos !!

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  3. Tienes un duro trabajo... yo no sabria con cual quedarme, se ven muy ricos todos
    Un abrazo

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  4. Esos campos estan ricos seguro !! Esa receta me la recomendó mi frutero y mi jorgito comió verdura :-) así que doy fe de que gusta y mucho!! Un besete
    Mila

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  5. Qué buena pinta, Laura!! Esta noche con una cervecita me comería más de uno...

    Un besazo!!

    Mjsweettooth

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  6. Me has vuelto loca con tus pinchos! Se ven riquísimos y este de champiñones me encanta, me ha gustado mucho tus recetas Asiq con tu permiso me quedo.

    Besos

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  7. que ricos !!!! no los probé de esta forma todavía , los primeros champiñones que pille serán rellenos de queso y jamón jejeje.
    un beso

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  8. UN PINCHO DELICIOSO. CON TU PERMISO ME QUEDO PARA SEGUIRTE Y VER MAS PINCHOS Y RECETAS.BSSSS

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  9. tiene que estar de rechupete,nos encanta tu blog por aqui nos quedamos y nos gustaria invitarte ha visitar el nuestro http://elmagoylabruja.blogspot.com

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  10. ...traigo
    ecos
    de
    la
    tarde
    callada
    en
    la
    mano
    y
    una
    vela
    de
    mi
    corazón
    para
    invitarte
    y
    darte
    este
    alma
    que
    viene
    para
    compartir
    contigo
    tu
    bello
    blog
    con
    un
    ramillete
    de
    oro
    y
    claveles
    dentro...


    desde mis
    HORAS ROTAS
    Y AULA DE PAZ


    COMPARTIENDO ILUSION
    LAURA



    CON saludos de la luna al
    reflejarse en el mar de la
    poesía...




    ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE DJANGO, MASTER AND COMMANDER, LEYENDAS DE PASIÓN, BAILANDO CON LOBOS, THE ARTIST, TITANIC…

    José
    Ramón...


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