Bienvenido a Mi diario de Recetas y Repostería Creativa¡¡¡

Este blog está pensado para que podamos compartir muchas recetas navarricas de aperitivos, repostería....
Pero no solo para publicar recetas propias. Si te apetece, mándame una receta detallada,, y unas fotos para que la publiquemos, y la compartamos todos¡¡¡ Te animas??

miércoles, 3 de abril de 2013

MOUSSE DE QUESSO DE CLAUDIA, DE MÉXICO¡¡¡¡NUEVA COLABORACIÓN¡¡¡¡ ADEMÁS, APTO PARA DIABETICOS TAMBIÉN¡¡

Buenas tardeees¡¡¡

Estamos de suerte¡¡¡¡ tenemos nueva colaboración¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ y esta vez es de Claudia, de Mexico¡¡¡


Claudia,estoy encantada¡¡¡¡¡¡ Me hace mucha ilusión que compartáis conmigo vuestras recetas más "preciadas"¡¡¡¡


Así que nada, aquí os voy a dejar el paso a paso de la receta de Claudia¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡



PREPARAMOS LOS INGREDIENTES:

PARA EL MOUSSE:
3 QUESO CREMA PHILADELPHIA LIGHT (190 GRS C/U)
18 SOBRES DE SUSTITUTO DE AZÚCAR(Claudia usa Splenda. Imagino que será similar al Sucralin...Cada sobre, tiene 1 gramo. Y si queremos echar azúcar, un sobre equivale a dos cucharadas de azúcar)
18 GR. DE GRANETINA (GELATINA SIN SABOR¡¡)HIDRATADA EN 1/4 TZ DE AGUA (VARÍA LA HIDRATACION SEGÚN LA MARCA)
3 TAZAS DE YOGURTH NATURAL LIGHT (BAJO EN GRASA) 
1/2 TAZA DE CREMA ÁCIDA (NATA)
3 CUCHARADITAS DE VAINILLA

PARA LA BASE **RÁPIDA** 


PANQUE (PLUM-CAKE) SABOR VAINILLA

PARA LA DECORACIÓN Y MEZCLA:


1 TZ DE FRESA LAVADAS DESINFECTADAS Y CORTADAS
1 TZ DE ZARZAMORAS (BLACKBERRY)
1 TZ DE FRAMBUESAS  

SE MEZCLAN LOS FRUTOS ROJOS Y RESERVAS MEDIA TAZA PARA DECORAR>


SE CUBRE EL FONDO DE UN MOLDE DESMONTABLE DE 24 CM. CON PAPEL ENCERADO Y EL PANQUE (PLUM-CAKE) EN LA BASE PRESIONÁNDOLO PARA QUE QUEDE EXTENDIDO Y  FIRME. ( TAMBIÉN PUEDES PREPARARLO TU MISMA!!)


SE BATE EL QUESO CREMA, CON LA CREMA, EL YOGURTH Y LA VAINILLA.
SE AGREGA EL SUSTITUTO DE AZÚCAR Y SE RAPAN LAS ORILLAS PARA EVITAR GRUMOS.

HIDRATAR LA GRENETINA, LA DILUYES A BAÑO MARÍA O EN EL MICROONDAS Y AÑADIR BIEN CALIENTE,  ( LA LICUO EN CASO DE GRUMOS) .
AGREGAR LOS FRUTOS ROJOS, MEZCLARLOS DE MANERA ENVOLVENTE CON AYUDA DE UNA ESPÁTULA. Y DECORAR  ALREDEDOR DEL MOLDE CON REBANADAS DE FRESA.

VERTER EN EL MOLDE SOBRE LA BASE DE PANQUE (PLUM-CAKE) Y DECORAR, REFRIGERAR.
DESMOLDAR...Y MMMHHH!!  PROBAR!!!
(Aquí Claudia insertó otra imagen...pero por problemas técnicos no he podido añadirla.....)
TAMBIÉN LO HAGO EN REFRACTARIO!!

Buenooo, espero que os haya gustado¡¡¡ A mi me parece que tiene una pinta deliciosa¡¡¡¡¡ Y es muy sencillita. 

Además, Claudia nos cuenta que si tiene muchos aperitivos que preparar, incluso puede prepararse el día anterior, así que perfecto¡¡¡¡

Bueno, espero que os haya gustado¡¡ Muchisimas gracias  Claudia por tucolaboración¡¡¡¡ besico¡¡¡

 Y en breve tendremos otra nueva¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ de Maite, de Casa Lantxurda¡¡¡¡¡¡ Así que estoy encantada¡¡¡ Tengo ya hasta receticas retrasadas para publicar¡¡¡

Besicos y hasta la próxima¡¡¡

29 comentarios:

  1. Buen postre delicioso seguro que si el que ha preparado Claudia y ademas muy bien elaborado todo. Enhorabuena a esa colaboracion y por supuesto Laura un saludo y besos

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    1. Gracias Jose Carlos¡¡¡ Este postre que nos ha preparado Claudia me pareció delicioso¡¡¡¡ y facil, que también es importante¡¡¡¡ Besos¡¡¡

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  2. Muchas gracias Jose Carlos¡¡¡ Oye, si te apetece aportar algún plato típico de tu tierra, yo encantada¡¡ besicos¡

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  3. Que rico!Adoro las mousses y este postre tiene una pinta exquisita.Enhorabuena a Claudia me ha encantado!Y por su puesto a ti Laurita me encanta esta iniciativa!!!!
    Un besote muy grande!
    Noemi de Merengue y Frambuesa

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    1. Noemi, muchas gracias¡¡ y te animo como a Jose Carlos¡¡ Si te apetece colaborar con una recetica, estaría encantada¡¡ besicos¡¡

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  4. Un mousse delicioso y apto para diabeticos, ¿que más se puede pedir?
    Un saludo.

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    1. Si, está bien tener todo tipo de recetas, verdad?? Saludos y buena semana¡¡

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  5. Muy buen postre guapa y apto para diabéticos y para los no diabéticos, menos calorías, qué delicia guapa ha preparado Claudia, ahora a medir los 18 gr. de grenetina, yo soy malísima con eso jajaja
    Un beso preciosa y feliz jueves!

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    1. Me alegro que te haya gustado Esmeralda¡¡¡¡ Besicos y que pases buena semana¡¡¡

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  6. Que buenoooo! tiene una pinta deliciosa! me ha encantado la receta. besitos

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    1. Si, una receta buenísima la de Claudia¡¡ besicos¡¡¡

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  7. Mmmmm que delicia. Me encanta.

    Besos desde EL DUENDECILLO DE MI COCINA-TRINI-ALMERÍA

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  8. Que rico postre con queso filandelfia. Saludos.

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    1. Yo aún no lo he probado, pero tiene una pinta deliciosa¡¡¡¡ Besos y que pases buena semana¡¡¡

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  9. Una receta que tendre en cuenta iii esta impresionate,me ha encantado...Besos

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    1. Yo aún no lo he probado, pero tiene una pinta deliciosa¡¡¡¡ Besos y que pases buena semana¡¡¡

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  10. Se ve delicioso y con una estupenda presentación en copitas. Qué rico!!!

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    1. Gracias Mary¡¡ La verdad que la presentación que nos ha ofrecido Claudia es muy original, verdad?? Besicos y buena semana¡¡¡¡

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  11. Hola guapa!!! Una mousse buenisima. El paso a paso perfectamente explicadito todo y la presentación mejor ya no se puede. Besitos.

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  12. Laura lo primero no sabia que estabas mal espero que ya todo este bien. Me preguntas en mi blog si mi hija tiene un blog ...jejeje siii

    http://trini-recetas.blogspot.com.es/

    Cuídate mucho. Besos

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    1. Gracias Trini....ya me voy recuperando...Ay...si ves aquel dia que lio tenia¡¡¡¡ hasta que me di cuenta que era tu hija¡¡ ja, ja, ja¡¡¡ Besicos¡¡

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  13. Qué rico!!!! mmmhhh!!!

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  14. Que tarta tan bonita! además se ve deliciosa!! que lujazo!
    un saludo y a por el viernes!

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    1. Tiene una pinta estupenda¡¡ a ver si la pruebo yo también¡¡ besicos y buena semana¡¡

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  15. Tiene una pinta buenísima y encima bajo en azúcar..... ideal. Besinos

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  16. que buena !! me quedo por aqui y te invito a conocer mi blog :

    http://neferuracocinera.blogspot.co.uk/

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