Bienvenido a Mi diario de Recetas y Repostería Creativa¡¡¡

Este blog está pensado para que podamos compartir muchas recetas navarricas de aperitivos, repostería....
Pero no solo para publicar recetas propias. Si te apetece, mándame una receta detallada,, y unas fotos para que la publiquemos, y la compartamos todos¡¡¡ Te animas??

sábado, 19 de enero de 2013

PISTO DE ANA, DE "FANTASIA EN TU PIEL"

Hola a toooodos¡¡¡¡

Bueno...va a ser repertirme...pero esta entrada tampoco la tenía prevista¡¡¡¡ Y no porque no pensaba hacerla tan pronto, sino porque ES UNA COLABORACIÓN DE UNA AMIGA MIA¡¡¡¡¡

Estoy suuuper contenta¡¡¡¡ Ella es Ana, además de amiga mia desde nuestra infancia, cuñada¡¡¡ Y también tiene un blog chulisimo, FANTASIA EN TU PIEL,  con unos maquillajes de niños ESPECTACULARES¡¡¡ Os recomiendo que os paséis por él, porque todos los maquillajes que hace , son geniales¡¡¡¡¡ Y no porque mi hija salga en él, eh??? Ja, ja, ja... Ya me contaréis qué os parecen sus maquillajes...

El caso es que, como buena amiga mía que es, ha querido colaborar en mi blog....sabe que me hace muchisima ilusión, así que os podéis imaginar lo contenta que estoy....

Así que nada, os voy a transcribir literalmente, su receta:

INGREDIENTES (COMO PARA 4 PERSONAS):

2 calabacines
1 Berenjena
2  Pimientos Verdes
1/2 Pimiento Rojo
1 Cebolla
2 Dientes de Ajo
Salsa de tomate (mejor todavía tomates sin piel ni pepitas)
Aceite de Oliva
Sal

Foto 1: Ingredientes saludables y una explosión de color estupenda

ELABORACIÓN

Picamos la cebolla y el ajo. Lavamos y cortamos en cuadraditos los pimientos, el calabacin, (yo lo dejo con la piel) y pelamos la berenjena y la cortamos en cuadraditos.


Ponemos en una cazuela aceite de oliva. Cuando esté caliente, echamos la cebolla. Se guisa hasta que esté blandita y translúcida, pero sin que haya llegado a coger color.


En este momento se añaden los pimientos rojos y verdes y un poco de sal. Se mezcla todo. Se tapa, y se deja cocer 10 minutos.


 Pasado este tiempo, se incorpora el ajo picado y el tomate. Se tapa y se deja cocer media hora.



Mientras, en una sartén a fuego fuerte, se saltean los calabaciones y la berenjena hasta que adquieran un suavetono.

 Por último, se incorporan los calabacines y la berenjena al resto de ingredientes. Se tapa y se deja cocer durante otra media hora a fuego suave.


Ya está listo¡¡¡ Solo queda emplatar, y lo mejor...comerlo¡¡¡¡¡

Que aproveche¡¡¡¡

14 comentarios:

  1. Enhorabuena a tu amiga por la receta :D se ve muy rica!!!
    Un saludo

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    1. Es sencilla, pero es riquisima¡¡¡¡ Gracias Sonia¡¡¡

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  2. ¡Qué rico el pisto!!
    Los maquillajes están muy bien! =)
    Un beso!

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    1. Es pisto está riquismo, verdad??? Y los maquillajes, en vivo son áun mejores¡¡¡¡ Tiene un arte y un salero...¡¡¡¡¡ Besicos¡¡

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  3. Tiene una pinta buenisima. felicidades a Ana. bss

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    1. Gracias Laura por la entrada. Me ha hecho especial ilusión. Ah, y gracias también a tus seguidoras por los comentarios tan agradables. Besos.

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    2. Susana¡¡ Que bien que te sigas pasando por aqui¡¡¡¡ Es muy buena la receta....Cuando quieres, podemos hacer un intercambio de recetas¡¡¡
      Os animo a todas, eh???? Un abrazo¡¡

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    3. Ana, cuando quieras repetimos, eh??? Estoy encantada, y a mi también me ha hecho mucha ilusión¡¡¡¡¡ Besicos¡¡¡

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  4. Que rico, muchos besitos a las dos

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    1. Besico Blanca¡¡¡¡ Ayy...que habría hecho yo hoy sin ti¡¡¡¡¡¡¡

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  5. Gracias Blanca, besos también para ti.

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    1. Ana, me parece que te veo preparando otra recetica...ja, ja, ja.....

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    2. Hummmm, creo que cara a la Semana Santa, haré un postre típico de estas fiestas. Bueno, con esta pedazo pista, seguro que lo has acertado. Y si no... a esperar a Semana Santa.

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    3. Así me gustaaa¡¡¡ Que penséis en participar¡¡¡¡ Intuyo la receta, pero me la reservo...para mantener la "intriga"...je, je...Besico¡¡¡

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